レシピ掲示板 注文方法 お問い合せ
いらっしゃいませ♪ こちらで、日本なまずの販売をしています♪
全て国産のマナマズだけを販売しています。
地元鏡野町の水で育てられた日本なまずです!!
鯰の御注文はこちらまで
пF0868-54-2485 メール:namazuya@mto.ne.jp
  ふる里養魚場では、鏡野町で育った稚魚から成魚までの日本なまずを養殖し、日本全国に販売しています。
  なまずの活魚からなまずの開きまで御要望があればお気軽に御相談ください。できるだけ対応いたします!
  また、なまず料理の写真・レシピを見たい方は『調理用レシピ掲示板』をご覧下さい。新しい料理・レシピを募集中。
鏡野なまず
(↓写真は捌いたイメージです。)
メニュー
お問い合わせ 受付時間
TEL:⇒
0868-54-2485
(8時〜20時)
メール:⇒
namazuya@tvt.ne.jp
(いつでもOK)
対応は翌日
〔鏡野なまず(活魚)〕⇒御注文はこちら〔注文フォーム〕〔電話:0868-54-2485〕
商品説明
(なまず料理の写真・レシピを見たい方は『調理用レシピ掲示板』をご覧下さい。新しいレシピも募集!)

販売・発送する鯰は、全て国産日本なまずの養殖マナマズだけです。
鯰のサイズ・重量・尾数や活魚・切り身状などは、お客様のご希望に応じてその都度対応させて頂きます。
発送から到着までに掛かる日数は約1日です。(ただし、注文から発送までに掛かる日数は除く)
予め到着希望日時に余裕を持って御注文下さい。

活魚の価格
・・・・・活魚なまず1kgあたり2000円。
 ○活魚で購入する場合は1kgあたり2000円です。
 ○1尾から購入できます。
 ○1回に5kg以上購入の場合は特価で販売!
(※特価の価格はその都度で決定します。)
 ○ご希望のサイズが用意できるかどうかは、その都度お問合せ下さい。

 ※定期購入を希望される場合は、電話で御相談下さい。⇒週1尾ずつの発送でも可!
活魚なまず1kg購入の場合は、合計金額の平均は4,200円です。(沖縄・北海道は約5700円)
地方別↓ 計算内容⇒ 活魚なまずkg+送料+梱包費+代引料=合計金額
例1:関東(東京、千葉、埼玉、茨城、群馬、栃木、長野、新潟…) (2000円)+(1620円)+(400円)+(324円)=(4344円)
例2:関西(大阪、奈良、京都、和歌山、滋賀、兵庫) (2000円)+(1404円)+(400円)+(324円)=(4128円)
例3:中部(三重、静岡、愛知、岐阜、福井、石川、富山) (2000円)+(1512円)+(400円)+(324円)=(4236円)
例4:中国(岡山、広島、山口、鳥取、島根) (2000円)+(1404円)+(400円)+(324円)=(4128円)
例5:四国(香川、愛媛、徳島、高知) (2000円)+(1512円)+(400円)+(324円)=(4236円)
例6:九州(福岡、大分、佐賀、長崎、宮崎、熊本、鹿児島) (2000円)+(1404円)+(400円)+(324円)=(4128円)
例7:東北(青森、秋田、岩手、山形、宮城、福島) (2000円)+(1836円)+(400円)+(324円)=(4560円)
例8:沖縄(沖縄) (2000円)+(2916円)+(400円)+(324円)=(5640円)
注1:発送はクロネコヤマトの宅急便で発送を行います。送料はクロネコヤマトの宅急便運賃表に対応しています。
注2:詳細な合計金額などについては、当養魚場まで電話またはメールで御注文時にその都度お問い合せ下さい。

捌き身の価格
・・・・・活魚なまず1kgあたり2000円+活魚1kgに対して捌き賃500円追加。
 ○活魚なまず1kgに対してプラス500円(捌き賃)で、なまずを捌いて身にしたものをご用意できます。
 ※捌いた身を注文する際は@、『活魚時の重量』A『捌き後の重量』のどちらかを選択し、ご注文の際に必ずお伝え下さい。

活魚なまず1kgを捌き身で購入の場合は、合計金額の平均は4,500円です。(沖縄・北海道は約5000円)
活魚なまずkg+捌き賃+送料+クール代+梱包費+代引料=合計金額
例1:関東(東京、千葉、埼玉、茨城、群馬、栃木、長野、新潟…)
(2000円)+(500円)+(1188円)+(216円)+(400円)+(324円)=(4628円)
例2:関西(大阪、奈良、京都、和歌山、滋賀、兵庫)
(2000円)+(500円)+(972円)+(216円)+(400円)+(324円)=(4412円)
例3:中部(三重、静岡、愛知、岐阜、福井、石川、富山)
(2000円)+(500円)+(1080円)+(216円)+(400円)+(324円)=(4520円)
例4:中国(岡山、広島、山口、鳥取、島根)
(2000円)+(500円)+(972円)+(216円)+(400円)+(324円)=(4412円)
例5:四国(香川、愛媛、徳島、高知)
(2000円)+(500円)+(1080円)+(216円)+(400円)+(324円)=(4520円)
例6:九州(福岡、大分、佐賀、長崎、宮崎、熊本、鹿児島)
(2000円)+(500円)+(972円)+(216円)+(400円)+(324円)=(4844円)
例7:東北(青森、秋田、岩手、山形、宮城、福島)
(2000円)+(500円)+(1404円)+(216円)+(400円)+(324円)=(4695円)
例8:沖縄(沖縄)
(2000円)+(500円)+(1836円)+(216円)+(400円)+(324円)=(5276円)
注1:発送はクロネコヤマトの宅急便で発送を行います。送料はクロネコヤマトの宅急便運賃表に対応しています。
注2:詳細な合計金額などについては、当養魚場まで電話またはメールで御注文時にその都度お問い合せ下さい。

発送について

発送は、クロネヤマトの宅急便で発送します。(捌きの場合は、クール宅急便で発送します。)
時間指定は『午前中・12〜14時・14〜16時・16〜18時・18〜20時・20〜21時』の中から選べます。
鯰の鮮度を保つため、できるだけ最短で受け取れる時間を指定して下さい。御協力いただければ幸いです。

注文〜発送〜到着までのお願いと注意事項について
注文から
発送までの注意
@御注文をキャンセルする場合は、発送日の前日までに必ず御連絡ください。
A商品発送後の返品・交換は一切できません。商品発送後の注文キャンセルは御遠慮ください。
B御注文内容を変更する場合は、発送日の2日前までに必ず御連絡下さい。
C食用で購入した鯰に対して、『観賞用に飼育できない!』等のクレームは控えて下さい。
  なまずを観賞用で飼育したい場合は『ペットなまず』の各サイズを注文して下さい。
発送から
到着までの注意
@発送はできるだけ御希望の到着日に合わせて発送いたしますが、
  こちらの都合または運送状況・天候などで発送・到着が遅くなる場合があります。
  その際は、改めでこちらから御連絡いたしますのでよろしくお願いします。
  なお、運送状況により到着が遅くなる場合については、御連絡が遅くなる場合があります。


A美味しさを保つために、商品到着後はできるだけ早くお召し上がりください。
  切り身で注文されている場合は、できるだけ到着日にお召し上がりください。
  日数が経ちますと品質低下の原因になりますので、ご注意頂ければ幸いです。
御注文の際は下記の必要項目を電話又はメールでお伝え下さい。
実際に注文される方は下記の内容を参考に、電話・メール・FAXでご注文ください。
(なお、FAX番号については直接電話された方のみ直接お伝えしています。)

注文時の必要項目
 @氏名
 A郵便番号
 B住所
 C連絡先
 D注文する内容
 E到着希望日時
 Fその他
御注文完了までの流れ
 ⇒詳しくはこちらのページ
『なまずの注文方法』をご覧下さい。

 1、まずはお問合せ下さい。
 2、送り先及び注文内容をお伝え下さい。
   @必要項目は左の表を参考にしてください。
   A注文内容については
    活魚・切り身状のどちらかを選んでください。
    切り身状の場合、目安となる量が、
    調理前・調理後のどちらか必ずお伝え下さい。
    指定がない場合は、こちらから御連絡する場合があります。
    (注:調理前・調理後では、なまずを捌く尾数・量が違ってきます)

鏡野なまずの注文フォームはこちら『注文フォーム』

皆さんのなまず料理募集中
(情報の投稿については レシピ掲示板メールに投稿お願いします♪)
なまずのフライ
なまずのフライ
なまずのあんかけ風
なまずのあんかけ風
なまずの薄造り
なまずの薄造り
なまず皮のなます
なまず皮のなます
なまずの天ぷら
なまずの天ぷら
なまずの骨煎餅
なまずの骨せんべい
なまずの兜煮
なまずのかぶと煮
なまずと海老芋のあんかけ
なまずと海老芋のあんかけ

魚場名 ふる里養魚場
住所 岡山県苫田郡鏡野町原261−1
電話 (0868)‐54−2485
Eメール namazuya@mto.ne.jp
ブログ http://navy.ap.teacup.com/namazuya/

〜Copyright ふる里養魚場. All Rights Reserved〜